Olá pessoal, para quem gosta de receitas práticas, rápidas e principalmente gostosas, aí vai uma receitinha que carrega todos esses requisitos, para quem nunca fez, eu aprovo e indico e para os que já fizeram vale à pena fazer de novo, não vale???
Ingredientes
½ pacote de Macarrão Penne
1 tablete caldo de peixe (ou de sua preferência)
1 xc de molho pronto ( eu escolhi “ Marguerita”)
1 xc de azeitonas inteiras ou picadas
3 xc de água (ou o suficiente para cobrir o macarrão)
1 cx de creme de leite
1 xc de milho verde
200g de Filé de Merluza previamente refogado (ou o recheio que preferir “frango desfiado/carne moída”)
200g de queijo mussarela picado ou em tiras
200g de presunto picado ou em tiras
Modo Fazer
1º - Na panela de pressão coloca o macarrão, o molho pronto, as azeitonas, o tablete de caldo de peixe e a água, da uma mexida para homogeneizar, tampa a panela e deixa cozinhar, quando pegar pressão conta no relógio 5 minutos exatos e desliga, espera a pressão sair gradativamente.
2 º - Saído toda pressão abre a tampa da panela e acrescenta o restante dos ingredientes deixando por ultimo o queijo e está pronta uma deliciosa macarronada.
Obs.
* Só acrescente o recheio quando for servir, pois o queijo cria uma linguinha que quando frio fica ruim para servir.
* Se preferir usar o macarrão parafuso deixa na pressão por apenas 3 minutos.
Essa receita combina com vários recheios como, frango, camarão, carne moída, carne seca desfiada, enfim, use a criatividade.



hummmm......
ResponderExcluir