13 de janeiro de 2011
Torta Salgada com biscoito água e sal
Ingredientes
Massa
3 pacotinhos (100g) de biscoito água e sal - marca de sua preferência
Obs.: Rende duas receitas.
Adicional
200g maionese
Recheio de Frango
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e picado
1 celoba picada ou ralada
1 cx de creme de leite
1 xc de molho de tomate ou molho pronto
1/2 lata ou caixinha de milho verde
1 colher de chá de mostarda
Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, coloral)
Recheio de Bacalhau
Apenas substituirá o frango por 300g de bacalhau dessaugado e desfiado e se preferir acrescenta aos ingredientes um vidrinho pequeno de leite de coco.
Modo de fazer - Recheio de Frango
Refoga o frango com todos os ingredientes exceto o creme de leite e o molho de tomate, após refogar bem e com o fogo ainda ligado acrescenta o molho de tomate quando abrir fervura (pouca) desliga o fogo e acrescenta o creme de leite misturando bem até incorporar e está pronto para montagem.
Modo de fazer - Recheio de Bacalhau
Faz o mesmo procedimento utilizado no recheio de frango, a única diferença é que será acrescentado junto ao molho de tomate o leite de coco. Outra sugestão seria retirar o creme de leite dos ingredientes.
Montagem
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário