É de dá água na boca quando olho pra você.
É de dá água na boca quando olho pra você.
O meu coração coitado fica logo acelerado...
Tem dó de nós Jos!!!!
Eita povo, quando olhei para essa foto lembrei logo da música de Nando Cordel. É ou não é de dá água na boca esse bolo de morango????
Ô tentação.
Aí vai mais uma recita de Josmarina (minha chefa)
02 ovos
2 xíc. De açúcar
250g de margarina
3 xíc bem cheias de Farinha de Trigo com fermento
1 copo de Leite
1 col.(sopa) de essência de baunilha
Recheio:
1 lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
½ lata de leite
1 colher de margarina
1 colher de maisena
1 caixa de morangos
4 colheres de açúcar
01 pt de pó para chantilly, preparado conforme instruções da embalagem.
Modo de fazer:
Massa:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina até formar um creme claro e fofo. Acrescente aos poucos o trigo alternando com e leite e por último a essência de baunilha. Assar em forma untada e polvilhada em forno médio.
Recheio:
1º - Lave bem os morangos, separe uma parte para decorar. Corte o restante em cubos pequenos, acrescente o açúcar, coloque água até cobrí-los e leve ao fogo até formar uma calda com pequenos pedaços. Reserve.
2º - misture o leite condensado, o leite, a maisena e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Corte o bolo em três discos, alternando calda e creme. Cubra o bolo com Chantilly e decore com morangos.
Essas fotos são uma tortura...rsrs...Da uma vontade...Tava uma "dilicia"...Queremos bis viu chefinha?!
ResponderExcluir