Shirley demonstrou o seu amor através dessa deliciosa receita:
Sogrinha e Sogrinho estão chegando, como sei que eles adoram essa sobremesa tratei logo de fazê-la.
Ingredientes:
11 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate
6 colheres (sopa) de água
1 lata de leite Condensado
2 medidas de leite
1 colher (sopa) de maisena
3 ovos (Claras e Gemas separadas)
1 caixa de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Caramelize a forma de bolo com 6 colheres de açúcar e reserve.
Coloque 6 colheres de chocolate em uma panela e 6 colheres de água e leve ao fogo. Não deixe ferver muito apenas borbulhar um pouquinho para a calda não endurecer. Jogue a calda de chocolate na forma caramelizada e reserve. Logo após, coloque em uma panela o leite condensado, 2 medidas de leite, 1 colher de sopa de maisena e
3 gemas e leve ao fogo para engrossar. Logo em seguida, bata as 3 claras em neve,
junte 5 colheres de açúcar e 1 cx de creme de leite, misture as claras em suspiro com o açúcar e o creme de leite ao creme amarelo. Coloque na forma e leve ao congelador por umas 3 ou 4 horas (Eu prefiro deixar mais tempo). Retire e deixe fora por 5 minutos. Passe uma faca nas bordas da forma para desgrudar e desenforme em uma travessa de vidro e volte a colocar na geladeira no compartimento de frios para ficar bem gelado ou no congelador para ficar bem durinho. (Como preferir).
Hummmmm!Deve ser uma delícia...
ResponderExcluirhehhe ela nem faz pra mim affff te amoooo
ResponderExcluir