Ingredientes p/ Massa
2 ovos
1 xc de farinha de trigo
1 xc de leite
½ tablete de caldo de galinha
1 colher de chá de fermento
Preparo: Bate todos os ingredientes no
liquidificador e reserva.
Medida da massa para cada panqueca: 1 xc de café.
Ingredientes p/ Recheio
200 g de frango cozido e desfiado
½ cebola ralada
1 fio de azeite
1 xc de milho verde
1 xc azeitona cortadinha
1 porção de Champion (opcional)
1 cx de creme de leite
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de catchup
Preparo: Refoga a cebola e põe todos os ingredientes mexe bem e quando abrir fervura desliga e pronto.
½ cebola ralada
1 fio de azeite
1 xc de milho verde
1 xc azeitona cortadinha
1 porção de Champion (opcional)
1 cx de creme de leite
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de catchup
Preparo: Refoga a cebola e põe todos os ingredientes mexe bem e quando abrir fervura desliga e pronto.
Montagem:
· Deita uma porção de recheio na massa e enrola.
· Em um refratário vai pondo uma panqueca ao lado da outra
· Para finalizar cobre com um molho pronto ou feito por você.
· Salpica queijo ralado e orégano
· Leva ao forno por 10minutos ou ao microondas por 5 minutos em potência alta
Sugestão: Você também pode montar como lasanha, pondo no refratário uma porção de massas (já pronta), outra de recheio e outra de massa novamente e finaliza da mesma maneira com molho, queijo ralado e orégano.
· Deita uma porção de recheio na massa e enrola.
· Em um refratário vai pondo uma panqueca ao lado da outra
· Para finalizar cobre com um molho pronto ou feito por você.
· Salpica queijo ralado e orégano
· Leva ao forno por 10minutos ou ao microondas por 5 minutos em potência alta
Sugestão: Você também pode montar como lasanha, pondo no refratário uma porção de massas (já pronta), outra de recheio e outra de massa novamente e finaliza da mesma maneira com molho, queijo ralado e orégano.
A receita rende 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário