Esta receita em todas as comemorações, almoços, jantares, enfim, em tudo que minha prima Juliana está ela quer que eu faça. Ninguém aguenta mais só ela, não é Ju?
Ingredientes
5 pães (francês/criolo) dormidos
½ litro de leite
1 peito de frango cozido e desfiado
Quanto bastar de azeite de dendê
½ cebola ralada
2 colheres de molho de tomate
1 tomate bem vermelhinho (cortado bem pequenininho)
½ pimentão (cortado bem pequenininho)
Quanto bastar de coentro e cebolinha (cortado bem pequenininho)
Sal, coloral e cuminho a gosto
Modo de Fazer
1º Molha os pães no leite até ficar quase uma pastinha
2º Põe no liquidificador o pão com um pouquinho de dendê e bate até ficar uma pasta homogenia – reserva
3º Refoga a cebola com mais um pouco de azeite de dendê e acrescenta o frango
4º Acrescenta ao frango a pasta de pão batida no liquidificador e o restante dos ingredientes e mexe até soltar do fundo da panela.
Pronto!!!
heheheh o melhor vatapá do mundooo só podiar ser de Mariana heheh te amo!
ResponderExcluiroi prima,vou testar essa receita,parece mto boa...beijos gostei do blog
ResponderExcluir