Esta sobremesa é a preferida de meu esposo (Fio), ela é bem fácil e prática, sugiro para esse feriadão.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
200g de chocolate meio amargo ou 3 colheres de chocolate em pó
Modo de Fazer
1º dissolve a gelatina conforme instruções da embalagem e leva ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido (no microondas ou em banho maria) e bate por 5 minutos sem parar e pronto, põe na geladeira por uns 30 minutos e é só aproveitar o feriadão para ganhar umas caloriazinhas.
mariana , do ce`´uu, fiz essa sobremesa, e ficou 100000., nossa posta mais receitas ai , bjuss .
ResponderExcluirFiz essa receita este final de semana, adorei!!! Super rápida, e fica uma delícia! P/ Enfeitar, coloquei chocolate granulado em cima. Valeu garotinha por mais essa receita! Beijos.
ResponderExcluir