Oi pessoal, esta receita foi retirada do site:http://mdemulher.abril.com.br, só que eu fiz algumas adaptações. Foi feita especialmente para algumas pessoinhas que eu amo e que estava morrendo de saudades.
Espero que tenham gostado. Beijos
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio:
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
100 g de Requeijão Cremoso
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho escorrido
Cheiro verde de sua preferência picada a gosto
Pimenta do Reino Branca a gosto
Noz Moscada a gosto
Pimenta Calabresa a gosto
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador, o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
Recheio
Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Requeijão cremoso, o creme de leite e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Mari foi essa que vc mandou pra gente? Estava uma delícia....obrigadaaaa....a pimenta ardeu viu?!!kk
ResponderExcluirBjoss
Oi Clarissa, foi essa mesma.
ResponderExcluirFicou apimentada foi????
Sinal de que minhas pimentinhas estão vingando!
Agora que tenho um pezinho de pimentas, minhas receitas ficarão ardidas (kkkk).
Xero, saudades.